Топ-100 Селедочное масло с плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедочное масло с плавленым сыром: рецепт

29.11.2023

Селедочное масло с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 11 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе сельди — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Горчичный порошок — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 240 грам.
  • Плавленый сыр — 50 грам.
  • Белый хлеб — 350 грам.
  • Петрушка1 веточка
  • Филе сельди — 30 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Нарежьте селедку небольшими кусочками, а яйца пополам. Одно яйцо нарежьте кружочками и оставьте для украшения. Также оставьте для подачи несколько маленьких кусочков рыбного филе. Прокрутите в мясорубке рыбу, масло, сыр и яйца. Смешайте ингредиенты. Добавьте в измельченные продукты горчицу, тщательно размешайте все до однородной массы и положите в пищевую пленку, которую затем сверните «колбаской». Оставьте закуску из сельди с маслом в холодильнике на 180 мин..

Пищевая ценность

  • 315,42 кКал Ккал
  • 23.71g Жир
  • 10.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться