Селедочное масло с плавленым сыром
Ингредиенты
- Филе сельди — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Горчичный порошок — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 240 грам.
- Плавленый сыр — 50 грам.
- Белый хлеб — 350 грам.
- Петрушка1 веточка
- Филе сельди — 30 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Нарежьте селедку небольшими кусочками, а яйца пополам. Одно яйцо нарежьте кружочками и оставьте для украшения. Также оставьте для подачи несколько маленьких кусочков рыбного филе. Прокрутите в мясорубке рыбу, масло, сыр и яйца. Смешайте ингредиенты. Добавьте в измельченные продукты горчицу, тщательно размешайте все до однородной массы и положите в пищевую пленку, которую затем сверните «колбаской». Оставьте закуску из сельди с маслом в холодильнике на 180 мин..
Пищевая ценность
- 315,42 кКал Ккал
- 23.71g Жир
- 10.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023