Селедочное масло с морковью
Ингредиенты
- Сельдь — 450 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 230 грам.
- Морковь — 160 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец молотый
- Белый хлеб — 350 грам.
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соедините продукты. Нарежьте филе сельди средними кусочками, а яйца и морковь — мелкими. Пропустите через мясорубку рыбу, морковь и яйца, смешайте их в одной посуде. Завершите приготовление. Измельчите чеснок в прессе. Добавьте чеснок и сливочное масло в селедочную массу, поперчите и хорошенько перемешайте. Уберите массу в холодильник на 180 мин..
Пищевая ценность
- 275,12 кКал Ккал
- 20.31g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023