Топ-100 Маринованная рулька: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная рулька: рецепт

29.11.2023

Маринованная рулька

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 345 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1200 грам.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Приправа универсальная — 2 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Квашеная капуста — 150 грам.
  • Соленые огурцы — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. На рульке сделайте острым ножом глубокие надрезы. Порежьте дольками чеснок. Нашпигуйте рульку чесноком. Приготовьте маринад. Смешайте в отдельной посуде соль, перец, соевый соус, мед, зернистую горчицу, приправу для свинины и паприку. Тщательно обмажьте рульку маринадом. Замаринуйте мясо. Порежьте репчатый лук кольцами. Положите лук в посуду для маринования. Сверху положите рульку. Укройте пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 3 ч.. Запеките рульку. Переложите рульку вместе с луком в пакет для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 2 ч.. Проткните пакет ножом в нескольких местах. Запекайте ещё 15 мин..Готовность рульки определяется по легкому отхождению мяса от кости.

Пищевая ценность

  • 214,49 кКал Ккал
  • 16.43g Жир
  • 12.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться