Маринованная рулька
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1200 грам.
- Чеснок 5 зубчик
- Репчатый лук — 150 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Приправа универсальная — 2 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Квашеная капуста — 150 грам.
- Соленые огурцы — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. На рульке сделайте острым ножом глубокие надрезы. Порежьте дольками чеснок. Нашпигуйте рульку чесноком. Приготовьте маринад. Смешайте в отдельной посуде соль, перец, соевый соус, мед, зернистую горчицу, приправу для свинины и паприку. Тщательно обмажьте рульку маринадом. Замаринуйте мясо. Порежьте репчатый лук кольцами. Положите лук в посуду для маринования. Сверху положите рульку. Укройте пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 3 ч.. Запеките рульку. Переложите рульку вместе с луком в пакет для запекания. Запекайте в разогретой до 180° духовке 2 ч.. Проткните пакет ножом в нескольких местах. Запекайте ещё 15 мин..Готовность рульки определяется по легкому отхождению мяса от кости.
Пищевая ценность
- 214,49 кКал Ккал
- 16.43g Жир
- 12.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023