Топ-100 Пицца из лаваша, нарезанного соломкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца из лаваша, нарезанного соломкой: рецепт

29.11.2023

Пицца из лаваша, нарезанного соломкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Помидор — 100 грам.
  • Колбаса — 100 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Маслины — 7 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Укроппо желанию
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте смесь для пиццы. Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, соль, любимую приправу и хорошо взбейте при помощи венчика. Сыр натрите на крупной терке, а колбасу порежьте мелкими кубиками, помидоры и оливки — колечками. Пожарьте пиццу. Разогрейте сковороду на малом огне и смажьте дно оливковым маслом. Соломку из лаваша положите на дно, сверху залейте яйцами и хорошо перемешайте. Далее выкладывайте слоями: колбасу, помидоры, оливки, верх засыпьте тертым сыром. Сковороду закройте крышкой, убавьте огонь до минимума. Оставьте на 7 мин., пока сыр не расплавится. Выключите плиту и оставьте яичную пиццу ещё мин. на 2-3.

Пищевая ценность

  • 176,61 кКал Ккал
  • 9.81g Жир
  • 10.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться