Пицца из лаваша, нарезанного соломкой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Помидор — 100 грам.
- Колбаса — 100 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Маслины — 7 шт.
- Специи
- Соль
- Молоко — 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Укроппо желанию
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте смесь для пиццы. Яйца разбейте в миску, добавьте молоко, соль, любимую приправу и хорошо взбейте при помощи венчика. Сыр натрите на крупной терке, а колбасу порежьте мелкими кубиками, помидоры и оливки — колечками. Пожарьте пиццу. Разогрейте сковороду на малом огне и смажьте дно оливковым маслом. Соломку из лаваша положите на дно, сверху залейте яйцами и хорошо перемешайте. Далее выкладывайте слоями: колбасу, помидоры, оливки, верх засыпьте тертым сыром. Сковороду закройте крышкой, убавьте огонь до минимума. Оставьте на 7 мин., пока сыр не расплавится. Выключите плиту и оставьте яичную пиццу ещё мин. на 2-3.
Пищевая ценность
- 176,61 кКал Ккал
- 9.81g Жир
- 10.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023