Топ-100 «Крок-месье» и «Крок-мадам»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Крок-месье» и «Крок-мадам»: пошаговый рецепт

26.11.2023

«Крок-месье» и «Крок-мадам»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Белый хлеб 4 ломтик
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Ветчина
  • 80 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Салатные листья 2 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте хлеб. Нарежьте сыр и ветчину круглыми или квадратными ломтиками. Обмажьте сливочным маслом хлеб и обжаривайте его 3 мин. до румяной корочки с одной стороны. Переверните кусочки хлеба и на 2 из них положите по ломтику сыра. Закройте сковороду крышкой и подождите 3 мин., пока сыр не расплавится. Сделайте бутерброды. Положите по кусочку ветчины на сыр, затем по листу салата и сверху ещё по ломтику сыра. Накройте оба бутерброда оставшимся хлебом и поджарьте под крышкой ещё примерно мин.. Для Крок-мадам пожарьте яйцо на растительном масле и поместите его на один из бутербродов.

Пищевая ценность

  • 371,24 кКал Ккал
  • 30.94g Жир
  • 12.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться