«Крок-месье» и «Крок-мадам»
Ингредиенты
- Белый хлеб 4 ломтик
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Ветчина
- 80 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Салатные листья 2 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте хлеб. Нарежьте сыр и ветчину круглыми или квадратными ломтиками. Обмажьте сливочным маслом хлеб и обжаривайте его 3 мин. до румяной корочки с одной стороны. Переверните кусочки хлеба и на 2 из них положите по ломтику сыра. Закройте сковороду крышкой и подождите 3 мин., пока сыр не расплавится. Сделайте бутерброды. Положите по кусочку ветчины на сыр, затем по листу салата и сверху ещё по ломтику сыра. Накройте оба бутерброда оставшимся хлебом и поджарьте под крышкой ещё примерно мин.. Для Крок-мадам пожарьте яйцо на растительном масле и поместите его на один из бутербродов.
Пищевая ценность
- 371,24 кКал Ккал
- 30.94g Жир
- 12.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023