Люля-кебаб в тандыре
Ингредиенты
- Говядина — 250 грам.
- Курдючный жир — 80 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Специи
- Соль
- Помидор
- Огурец
- Зеленый лук
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите сало. Пропустите его через мясорубку или мелко порубите ножом. Приготовьте фарш для кебаба. Смешайте лук с мясом и салом. Посолите и добавьте специи по вкусу, хорошенько перемешайте. Намочите руки в воде и сформируйте мясные шарики, которые раскатайте в продолговатые кебабы. Закрепите мясо на шампурах. Шампуры с мясом поместите в тандыр вертикально. Найкройте крышкой, готовьте 20 мин..
Пищевая ценность
- 298,28 кКал Ккал
- 27.01g Жир
- 11.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023