Топ-100 Люля-кебаб в тандыре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Люля-кебаб в тандыре: рецепт

29.11.2023

Люля-кебаб в тандыре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 250 грам.
  • Курдючный жир — 80 грам.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Специи
  • Соль
  • Помидор
  • Огурец
  • Зеленый лук
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите сало. Пропустите его через мясорубку или мелко порубите ножом. Приготовьте фарш для кебаба. Смешайте лук с мясом и салом. Посолите и добавьте специи по вкусу, хорошенько перемешайте. Намочите руки в воде и сформируйте мясные шарики, которые раскатайте в продолговатые кебабы. Закрепите мясо на шампурах. Шампуры с мясом поместите в тандыр вертикально. Найкройте крышкой, готовьте 20 мин..

Пищевая ценность

  • 298,28 кКал Ккал
  • 27.01g Жир
  • 11.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться