Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты
- Песочное печенье — 200 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Сливочный сыр — 800 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахарная пудра — 200 грам.
- Сливки 35% жирности — 150 мл
- Цедра лайма — 1 ст. л.
- Ванилин
- Ягоды
- Фрукты — 3 грам.
- Шоколадный сироп
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте основу. Разогрейте духовку до 180°. Раскрошите печенье и перемешайте со сливочным маслом, затем поместите в форму для запекания диаметром 20 см и утрамбуйте. Отправьте основу в духовку на 15 мин.. Не вынимайте ее из формы после приготовления.Можно измельчить печенье при помощи блендера. Сделайте начинку. В глубокой посуде аккуратно смешайте сыр и сахарную пудру. В отдельной миске взбейте яйца, влейте их в сыр и хорошенько перемешайте. Затем добавьте ванилин, сливки и цедру. ещё раз тщательно все размешайте до однородной массы. Приготовьте чизкейк. Разогрейте духовку до 160°. Выложите на основу начинку, оберните форму фольгой с боков и снизу, поместите в форму большего размера, заполненную водой. Запекайте 80 мин..
Пищевая ценность
- 361,79 кКал Ккал
- 24.45g Жир
- 15.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023