Топ-100 Классический чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт

29.11.2023

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Песочное печенье — 200 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Сливочный сыр — 800 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 200 грам.
  • Сливки 35% жирности — 150 мл
  • Цедра лайма — 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Ягоды
  • Фрукты — 3 грам.
  • Шоколадный сироп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте основу. Разогрейте духовку до 180°. Раскрошите печенье и перемешайте со сливочным маслом, затем поместите в форму для запекания диаметром 20 см и утрамбуйте. Отправьте основу в духовку на 15 мин.. Не вынимайте ее из формы после приготовления.Можно измельчить печенье при помощи блендера. Сделайте начинку. В глубокой посуде аккуратно смешайте сыр и сахарную пудру. В отдельной миске взбейте яйца, влейте их в сыр и хорошенько перемешайте. Затем добавьте ванилин, сливки и цедру. ещё раз тщательно все размешайте до однородной массы. Приготовьте чизкейк. Разогрейте духовку до 160°. Выложите на основу начинку, оберните форму фольгой с боков и снизу, поместите в форму большего размера, заполненную водой. Запекайте 80 мин..

Пищевая ценность

  • 361,79 кКал Ккал
  • 24.45g Жир
  • 15.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться