Топ-100 Португальский зеленый суп «Кальдо верде»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Португальский зеленый суп «Кальдо верде»: рецепт

22.11.2023

Португальский зеленый суп «Кальдо верде»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля Айдахо
  • 170 гр. нарезанной тонкими кружочками колбасы чоризо
  • 450 гр. капусты кале (промыть, обрезать толстые стебли и тонко нашинковать)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. нарезанного репчатого лука
  • 2 ч. л. нарезанного чеснока
  • 2 л. воды
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера разогрейте 3 ст. л. оливкового масла, положите лук и чеснок и обжарьте 2-3 мин., пока они не станут прозрачными. Не давайте им подрумяниться. Добавьте картофель и воду. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 20 мин.За это время в сковороде обжарьте колбасу, пока не вытопится большая часть жира. Обсушите, жир сохраните. Когда картофель будет мягким, разомните его толкушкой прямо в кастрюле. Добавьте в суп колбасу, затем капусту кале. Варите при слабом кипении 5 мин. Добавьте оставшееся оливковое масло и специи. Разложите по мискам и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту