Тыквенные драники
Ингредиенты
- Тыква — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Сметана —
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте основу для драников. Для этого очищенную тыкву натрите на крупной терке, выложите ее в миску. Мелко нарежьте лук. Затем добавьте его в тыкву вместе с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до однородной массы. Разогрейте сковороду, налейте туда растительное масло, затем выложите с помощью столовой ложки драники. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 77,46 кКал Ккал
- 2.41g Жир
- 4.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023