Засахаренные мандариновые корки (цукаты)
Ингредиенты
- 450 гр. замороженных вареников с креветками или другими морепродуктами (16 - 20 шт.)
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
- 3 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю среднего размера положите мандариновую корку, сахар и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении примерно 30 мин.Когда корочки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Положите в банку и храните.
2
Подавайте комнатной температуры со стаканом воды (традиционный вариант) или с йогуртом, или с мороженым.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту