Топ-100 Засахаренные мандариновые корки (цукаты): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Засахаренные мандариновые корки (цукаты): рецепт

22.11.2023

Засахаренные мандариновые корки (цукаты)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. замороженных вареников с креветками или другими морепродуктами (16 - 20 шт.)
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
  • 3 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю среднего размера положите мандариновую корку, сахар и воду. Доведите до кипения на сильном огне. Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите при слабом кипении примерно 30 мин.Когда корочки станут мягкими, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Положите в банку и храните.

2

Подавайте комнатной температуры со стаканом воды (традиционный вариант) или с йогуртом, или с мороженым.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту