Топ-100 Говядина в мультиварке сочная и мягкая: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в мультиварке сочная и мягкая: рецепт

24.12.2023

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубч.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль
  • Перец острый молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Я дополнительно обработала мясо тендерайзером, но это не обязательный шаг.

2

Говядину нарежьте поперёк волокон порционными кусочками. Мельчить не стоит. Хорошо, если кусочки будут среднего размера.

3

Мясо отправьте в чашу мультиварки.

4

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами или кольцами. Выложите поверх мяса.

5

Влейте воду. Солить пока не нужно.

6

Сливочное масло нарежьте и выложите в мультиварку поверх лука. Выберите программу "Тушение" или "Томление". Время приготовления - 30 мин.

7

По истечении этого времени очистите зубчики чеснока и нарежьте кружочками.

8

Добавьте чеснок к мясу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Влейте уксус. Тушите говядину ещё 30 мин., выбрав программу "Тушение" или "Томление". По истечении этого времени блюдо готово к подаче.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту