Натуральная свиная котлета с гарниром из цуккини
Ингредиенты
- Сахарная пудра для посыпки
- Примерно 170 гр. жёлтой мастики (для крылышек)
- Спираль из чёрной лакрицы, например Haribo (для усиков)
- Примерно 100 гр. зелёной мастики (для кончиков усиков и туловищ)
- 24 жёлтые плоские круглые посыпки (для глаз)
- 2 ст. л. разноцветной плоской круглой посыпки (для украшения крылышек)
- 1 ст. л. полусладкого шоколада в гранулах (для зрачков)
- 12 ванильных капкейков
- 1,5 ст. крема из сливочного сыра
- Необходимое оборудование: валик для мастики или скалка; вырубка для печенья в форме сердца размером 5 см.; 6 карандашей, ручек или палочек для еды; маленькая кисточка
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы подготовить и обжарить свиные котлеты: В маленькой миске смешайте орегано, тимьян, паприку, соль и перец. Положите свиные котлеты на разделочную доску и посыпьте каждый кусок с обеих сторон смесью специй.
На сильном огне раскалите в течение мин. большую сковороду. Налейте каноловое масло и, когда на нем появится блестящая пленка, положите свиные котлеты. Уменьшите огонь до умеренно сильного и готовьте, не передвигая куски мяса, пока они хорошо не подрумянятся, 3-4 мин. Переверните котлеты и обжарьте с другой стороны, пока они не подрумянятся, а в центре не будут слегка упругими, еще 2-3 мин. Переложите на тарелку.Чтобы приготовить цуккини: Положите кабачки в сковороду, посолите и обжарьте, периодически перемешивая, до мягкости, 3-4 мин. Добавьте травы, затем переложите кабачки в миску среднего размера. Добавьте томаты, оливковое масло, лимонный сок и посыпьте их сыром фета.
Разложите кабачки на 4 тарелки и подавайте со свиными котлетами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту