Дип-соус из копченого лосося
Ингредиенты
- 2 ст. раскрошенного сыра фета
- 24 виноградных томата половинками
- 16 маслин без косточек
- 16 оливок без косточек
- 1 нарезанный кусочками огурец
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- Щепотка соли и перца
- 1 ст. л. нарезанной свежей мяты
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью миксера перемешать крем-сыр, сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль и перец, и снова перемешать. Добавить копченый лосось и перемешать, до однородного состояния. Поставить в холодное место. Подавать дип-соус с крекерами и нарезанными соломкой овощами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту