Топ-100 Классическое рагу со свининой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классическое рагу со свининой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Классическое рагу со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Картошка 200 гр.
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 150 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Соевый соус 30 мл
  • Карри 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и свинину нарежьте кусочками среднего размера. Морковь нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами. Баклажаны нарежьте кусочками среднего размера.Посолите нарезанный баклажан и оставьте его ненадолго в воде, чтобы он отдал свою природную горечь. Свинину заранее отбейте кухонным молоточком, чтобы размягчить мясные волокна и сделать вкус мяса нежнее. Разогрейте сковороду с высокими бортами с растительным маслом. Выложите картофель, баклажаны и морковь, накройте крышкой и томите на десять мин.. Добавьте в сковороду свинину, лук и помидоры. Влейте соевый соус и тщательно перемешайте, оставьте под крышкой ещё на 10 мин.. Добавьте немного воды, если вам кажется, что жидкости недостаточно, и блюдо получается сухим. За десять мин. до готовности рагу добавьте специи, пряные травы, карри, ложку дижонской горчицы. Медленно перемешивая, доведите до полной готовности. Получившееся рагу разложите на тарелки для подачи, с бульоном или без – на ваш вкус.

Пищевая ценность

  • 118,6 кКал Ккал
  • 7.77g Жир
  • 6.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться