Варенье из мандаринов
Ингредиенты
- Мандарины — 1 кг
- Песочный сахар — 300 грам.
- Вода — 50 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Тостовый хлеб — 350 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите мандарины. Каждую дольку разрежьте пополам, поместите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на минимальный огонь. Когда вода закипит, добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Варите ещё мин. 15, пока не растворится сахар, затем увеличьте огонь и варите ещё столько же, пока сироп не станет оранжевым. Разложите варенье по банкам. Дайте варенью немного остыть, измельчите дольки при помощи блендера или вручную, а затем выложите его в банки.
Пищевая ценность
- 137,6 кКал Ккал
- 0.87g Жир
- 1.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023