Шарлотка с творогом и яблоками
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Песочный сахар — 6 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 5 грам.
- Яблоки — 300 грам.
- Сметана 20% жирности — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Соль 0.3 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для шарлотки. В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пены. Положите в смесь творог и соль, перемешайте и снова взбейте. Введите в тесто сметану и снова перемешайте. Постепенно, при осторожном помешивании засыпьте муку и добавьте разрыхлитель. Аккуратно перемешайте. Испеките шарлотку. Смажьте форму для пирога маслом, с помощью кулинарной лопатки распределите в форме тесто. Разложите на поверхности теста яблоки. Выпекайте шарлотку при температуре 180° примерно 40 мин..Чтобы усилить яблочный аромат, посыпьте шарлотку перед запеканием корицей.
Пищевая ценность
- 200,32 кКал Ккал
- 6.61g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023