Топ-100 Миндальное печенье с апельсиновым ароматом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальное печенье с апельсиновым ароматом: рецепт

26.11.2023

Миндальное печенье с апельсиновым ароматом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Одна упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. тёртого грюйера

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне измельчите миндаль до мелкой крошки. Добавьте 2,5 ст. сахара. Положите миндальную смесь в маленькую кастрюлю и поставьте на умеренно сильный огонь. Добавьте жидкие ингредиенты и варите, пока сахар не растворится. Дайте остыть.Когда смесь остынет, сформируйте кусочки теста, набирая по столовой ложке, в форме груш высотой 4 см., увлажняя пальцы соком. Обваляйте каждое печенье в сахарной пудре или сахарном песке. Заверните каждое в целлофан и положите в коробку с крышкой. Перед подачей дайте постоять не менее 3 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту