Слойки с суфле из шпината и сыром фета
Ингредиенты
- Половину ст. л. смеси дикого риса
- 4 ст. л. изюма
- 4 ст. л. яблочного уксуса
- По Половину ст. л. крупно измельченных жареных кешью, миндаля или арахиса
- 3 ст. л. томатной пасты
- 2 ч. л. порошка карри
- 2 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. хлопьев из красного перца, а также больше для украшения
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. куриного бульона
- 450 гр. пюре из тыквы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
Разложите 1 лист теста фило. Слегка сбрызните его кулинарным спреем с оливковым маслом. Повторите с 4 оставшимися листами. Разрежьте стопку листов на 6 кусочков. Вставьте каждый в формочку для маффинов. Выпекайте 10 мин.Снимите пластиковую крышку с суфле из шпината и поставьте его в микроволновку на 5 мин. при максимальной мощности. Достаньте суфле из микроволновки и перемешайте с лимонным соком, солью и кайенским перцем.
3
Распределите шпинатную смесь, и вяленые томаты среди 6 запеченных корзиночек из теста фило. Посыпьте шпинатную смесь сыром фета. Снова поставьте формочки в духовку на 6 мин. Подавайте горячими.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту