Холодный суп «Гаспачо»
Ингредиенты
- 4 нарезанных больших спелых томата
- 3/4 ст. нарезанных оливок без косточки
- 1 банка (1,3 л.) томатного сока
- 6 нарезанных больших зубков чеснока
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежего орегано
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 5 ст. л. красного винного уксуса
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 очищенный от семян и нарезанный красный болгарский перец
- 1 очищенный от семян и нарезанный желтый болгарский перец
- 2 толстых ломтика вчерашнего хлеба (такого как чиабатта или крестьянский белый) без корочки
- 2 нарезанные головки красного репчатого лука
- 1 очищенный от семян и нарезанный бессемянной огурец с кожицей
- 4 ч. л. крупной соли
- 2 ч. л. молотого черного перца
- 225 гр. нарезанного маленькими кубиками (не раскрошенного) сыра фета
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кухонный комбайн положите хлеб, чеснок, орегано, петрушку и хорошо измельчите все ингредиенты. Добавьте уксус, оливковое масло и снова взбейте до однородного состояния. Переложите смесь в большую миску.В кухонный комбайн кладите по отдельности перец, красный лук, огурцы, томаты и оливки и крупно нарежьте. Положите в миску. Добавьте томатный сок, соль, перец и хорошо перемешайте. Попробуйте, достаточно ли приправ, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч. Добавьте фету и подавайте суп холодным.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту