Круассаны с изюмом и корицей
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Изюм — 100 грам.
- Корица — 50 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм выложите в миску и залейте водой комнатной температуры на 10 мин.. С изюма слейте воду, немного просушите бумажным полотенцем и смешайте с корицей. Слоеное тесто раскатайте скалкой, разрежьте на 3 равных прямоугольника, потом разрежьте прямоугольники по диагонали. Выложите на широкий край треугольника из теста начинку и заверните круассан. Поступите так со всем тестом. Противень выстелите пергаментом. Смажьте пергамент сливочным маслом. Выложите круассаны и отправьте противень в духовку на 20 мин. при 180°С.
Пищевая ценность
- 357,06 кКал Ккал
- 18.16g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023