Тапас из испанского сыра с медом
Ингредиенты
- Половину ст. л. слегка обжаренного миндаля
- 2 ст. л. обжаренных кедровых орехов
- 2 раздавленных зубка чеснока
- 2,5 ст. белого винограда и 1 ст. сока из белого винограда
- Половину ст. л. кипяченой воды
- 2 ломтика нарезанного кубиками деревенского белого хлеба (корку срезать)
- 1 ст. взбитых до мягких пиков жирных сливок
- 2 - 3 ст. л. вержуса (сока из недозрелого винограда)
- 2 - 3 ст. л. масла грецкого ореха
- Нарезанный шнитт-лук для украшения
- Обжаренный миндаль брусочками для украшения (по желанию)
- Виноград Коринка (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В маленькой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не станет золотисто-коричневым. Влейте струйкой мед и перемешайте.На разделочной доске нарежьте сыр ломтиками, и положите каждый на сдобную булочку. Полейте медовым соусом, сверху украсьте грецким орехом, и посыпьте морской солью. Переложите закуску на сервировочное блюдо, и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту