Томатный суп Гаспачо в чашечках из сладкого перца
Ингредиенты
- 1 большой корень сельдерея (1,1 кг.), очистите и нарежьте кубиками
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1 ч. л. семян зиры, слегка раздавленных
- 1 ст. свежих листьев петрушки
- 1/3 ст. свежих зёрен граната
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте 8 первых ингредиентов и измельчите погружным блендером.
*Если вы предпочитаете суп с кусочками – не измельчайте его полностью. Если вы любите суп однородной консистенции, измельчите овощи соответствующим образом.
Подмешайте оливковое масло и уксус. Добавьте хлебные крошки, томатную воду, соль и перец.Перед подачей охладите суп 4-8 ч., чтобы он настоялся. Для дополнительного вкуса и оригинальной подачи очистите 6 болгарских перцев и используйте их в качестве мисок для супа.
Томатная вода: В блендере смешайте томаты и соль и измельчите на высокой скорости до однородного состояния. В сито положите кусок марли и оставьте воду медленно просачиваться сквозь нее. Жидкость сохраните.
Выход: примерно 1 ст.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту