Сырники с бананом и шоколадом
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Банан — 1 шт.
- Молочный шоколад — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Сметана
- Сахарная пудра
- Ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Банан очистите и нарежьте кружочками. В миске смешайте творог, яйцо, соль, сахар и 100 г муки. Хорошенько перемешайте. Масса должна получиться липкой и густой.Если творог оказался слишком влажным, то масса может получиться недостаточно густой, в этом случае добавьте ещё немного муки. Слепите сырники, внуть каждого спрячьте кружочек банана и кусочек шоколада по желанию.Лепить сырники будет легче, если смочить руками водой или смазать растительным маслом. Дополнительно можно припылить поверхность, на которой вы работаете с тестом, мукой. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые сырники сначала выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем выложите сырники на сервировочную тарелку. Шоколад натрите на мелкой терке и посыпьте им сырники.
Пищевая ценность
- 233,3 кКал Ккал
- 11.21g Жир
- 10.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023