Кетчуп карри
Ингредиенты
- 1/4 ст. рубленого репчатого лука
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. смеси специй карри
- 1 ч. л. паприки
- Щепотка кайенского перца
- 1 ст. кетчупа
- Половину ст. л. воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном спассеровать лук с одной столовой ложкой сливочного масла до размягчения, 3 мин.ы.
2
Добавить смесь специй карри, паприку и щепотку кайенского перца, продолжать пассеровать еще 1 мин. Добавить кетчуп и воду вскипятить и варить на среднем огне до загустения, приблизительно 25 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту