Пшенная каша на молоке с орехами и медом
Ингредиенты
- Пшено 220 гр.
- Молоко 200 мл
- Вода 600 мл
- Сливочное масло 50 гр.
- Мед 1 ст. л.
- Грецкие орехи 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте пшенную кашу на молоке. В кастрюле доведите воду до кипения. Опустите туда пшено. Варите до полуготовности 15 мин.. После этого слейте остатки воды. В другой емкости доведите до кипения молоко. Затем влейте его в пшено. Варите ещё 10 мин., пока молоко полностью не выпариться. Уберите с огня. Завершите приготовление. Добавьте сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и дайте каше настояться ещё мин. 10. После этого добавьте мед и орехи, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 135,96 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 3.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023