Консервированная начинка для яблочного пирога
Ингредиенты
- Яблоки 2 кг
- Лимонный сок 3 ст. л.
- Сахар 500 гр.
- Мускатный орех 2 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Гвоздика 0.5 ч. л.
- Бадьян (звездочка) 3 шт.
- Вода 1 стакан
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки смешайте с лимонным соком и залейте их водой. Оставьте на 15 мин., а затем процедите. Для сиропа: в воду добавьте сахар, специи и доведите все до кипения. В отдельной емкости смешайте воду с крахмалом, а затем влейте в будущий сироп. Далее варите все на среднем огне, постоянно помешивая, до консистенции густого киселя. Добавьте в кастрюлю яблоки и варите 5 мин. до активного кипения. Полученную начинку разлейте по банкам.
Пищевая ценность
- 104,32 кКал Ккал
- 0.44g Жир
- 0.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023