Топ-100 Домашняя яблочная пастила: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя яблочная пастила: рецепт

29.11.2023

Домашняя яблочная пастила

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 720 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 1.5 кг
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Корица —
  • Песочный сахар —
  • Мед —
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные яблоки смешайте со специями и подсластителями. Готовьте яблоки до мягкости в СВЧ при максимальной мощности. Готовые яблоки переложите в блендер и взбивайте до пюреобразного состояния. На противень постелите бумагу для запекания и равномерно распределите яблочную массу. Отправляйте пастилу сушиться в заранее разогретую до 70°C духовку на 8-12 ч.. Периодически духовку можно коротко проветривать. Как только готовая пастила остынет, отделите ее от пергамента и скрутите в рулетики.

Пищевая ценность

  • 46,27 кКал Ккал
  • 0.39g Жир
  • 0.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться