Домашняя яблочная пастила
Ингредиенты
- Яблоки — 1.5 кг
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Корица —
- Песочный сахар —
- Мед —
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные яблоки смешайте со специями и подсластителями. Готовьте яблоки до мягкости в СВЧ при максимальной мощности. Готовые яблоки переложите в блендер и взбивайте до пюреобразного состояния. На противень постелите бумагу для запекания и равномерно распределите яблочную массу. Отправляйте пастилу сушиться в заранее разогретую до 70°C духовку на 8-12 ч.. Периодически духовку можно коротко проветривать. Как только готовая пастила остынет, отделите ее от пергамента и скрутите в рулетики.
Пищевая ценность
- 46,27 кКал Ккал
- 0.39g Жир
- 0.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023