Суп из рульки
Ингредиенты
- Свиная рулька — 800 грам.
- Чечевица — 250 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Вода — 4 л
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Ржаной хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рульки. Налейте в кастрюлю воды, поместите туда рульки, поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 1,5 ч.. Добавьте в бульон чечевицу. Варите 20 мин.. После этого добавьте картофель, посолите. Продолжайте варить 10 мин.. Подготовьте овощи. На сковороде с добавлением масла обжарьте морковь и лук 5 мин. до золотистого цвета. Завершите приготовление супа. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с рулькой и картофелем. ещё немного подсолите. Добавьте перец. Доведите до кипения. Затем уберите с огня. Перед подачей дайте супу настояться 30 мин.. После этого достаньте рульки из бульона, отделите мясо от костей, нарежьте его на кусочки, поместите обратно в кастрюлю, хорошенько перемешайте.Перед тем, как варить сырую рульку, сделайте на ней несколько глубоких надрезов (до кости), так она быстрее проварится.
Пищевая ценность
- 53,32 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 3.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023