Топ-100 Суп из рульки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из рульки: рецепт

29.11.2023

Суп из рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 170 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 800 грам.
  • Чечевица — 250 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Вода — 4 л
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию
  • Ржаной хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рульки. Налейте в кастрюлю воды, поместите туда рульки, поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 1,5 ч.. Добавьте в бульон чечевицу. Варите 20 мин.. После этого добавьте картофель, посолите. Продолжайте варить 10 мин.. Подготовьте овощи. На сковороде с добавлением масла обжарьте морковь и лук 5 мин. до золотистого цвета. Завершите приготовление супа. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с рулькой и картофелем. ещё немного подсолите. Добавьте перец. Доведите до кипения. Затем уберите с огня. Перед подачей дайте супу настояться 30 мин.. После этого достаньте рульки из бульона, отделите мясо от костей, нарежьте его на кусочки, поместите обратно в кастрюлю, хорошенько перемешайте.Перед тем, как варить сырую рульку, сделайте на ней несколько глубоких надрезов (до кости), так она быстрее проварится.

Пищевая ценность

  • 53,32 кКал Ккал
  • 3.51g Жир
  • 3.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться