Топ-100 Холодец из рульки и курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из рульки и курицы: рецепт

29.11.2023

Холодец из рульки и курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 20
Общее время приготовления: 1155 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1.5 кг
  • Куриные крылышки — 1 кг
  • Соль 3 ч. л.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Горчица — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите мясо. В кастрюлю поместите рульку и крылышки. Залейте водой. Оставьте на 4 ч. в холодильнике. Слейте воду. Хорошо промойте мясо под проточной водой. Отварите мясо. Залейте рульку и крылышки водой. Доведите до кипения. После двух мин. активного кипения слейте бульон. Промойте мясо. Помойте или поменяйте кастрюлю. Снова залейте рульку и крылышки водой. Добавьте соль. Варите на медленном огне 4 ч..Если у вас есть скороварка, время варки можно сократить в 2 раза. Добавьте овощи. Добавьте в бульон морковь, репчатый лук, лавровый лист, перец. Варите ещё 2 ч.. Выложите сваренные рульку и крылышки в отдельную посуду. Отделите мясо от костей. Процедите бульон 3 раза. Покрошите мясо на маленькие кусочки. Поместите мясо в миски для готового холодца. Залейте бульоном. Укройте пищевой пленкой и уберите в холодное место на 8 ч..

Пищевая ценность

  • 225,45 кКал Ккал
  • 17.28g Жир
  • 16.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться