Холодец из рульки и курицы
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1.5 кг
- Куриные крылышки — 1 кг
- Соль 3 ч. л.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите мясо. В кастрюлю поместите рульку и крылышки. Залейте водой. Оставьте на 4 ч. в холодильнике. Слейте воду. Хорошо промойте мясо под проточной водой. Отварите мясо. Залейте рульку и крылышки водой. Доведите до кипения. После двух мин. активного кипения слейте бульон. Промойте мясо. Помойте или поменяйте кастрюлю. Снова залейте рульку и крылышки водой. Добавьте соль. Варите на медленном огне 4 ч..Если у вас есть скороварка, время варки можно сократить в 2 раза. Добавьте овощи. Добавьте в бульон морковь, репчатый лук, лавровый лист, перец. Варите ещё 2 ч.. Выложите сваренные рульку и крылышки в отдельную посуду. Отделите мясо от костей. Процедите бульон 3 раза. Покрошите мясо на маленькие кусочки. Поместите мясо в миски для готового холодца. Залейте бульоном. Укройте пищевой пленкой и уберите в холодное место на 8 ч..
Пищевая ценность
- 225,45 кКал Ккал
- 17.28g Жир
- 16.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023