Творожники
Ингредиенты
- 1 ст. творога
- 1/3 ст. пшеничной муки
- 2 ст. нарезанной четвертинками клубники для подачи
- Половину ч. л. бальзамического уксуса
- 1/2 - 1 ч. л. сахара
- 3 яйца (разделить на желтки и белки)
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговый рецепт приготовления
В миску положите клубнику, полейте ее бальзамическим уксусом и посыпьте сахаром. Перемешайте и накройте пищевой пленкой. Оставьте пропитываться, пока вы делаете творожники.
Смешайте яичные желтки с сахаром и хорошо взбейте. Добавьте ванилин, творог и муку. Затем в другой миске взбейте ручным венчиком белки до появления пены и добавьте к творожной смеси.Разогрейте обычную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и выкладывайте на нее тесто, чтобы получились творожники 8-10 см. в диаметре.
Поджарьте каждый творожник примерно в течение мин.ы, дав ему подрумянится снизу, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые творожники переложите на теплую тарелку.
Перемешайте клубнику с образовавшимся рубиновым сиропом и раздавите несколько кусочков вилкой. Подавайте с горячими творожниками.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту