Ребрышки с овощами
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Кабачок — 250 грам.
- Баклажан — 250 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте ребра. Ребрышки приправьте солью и перцем. Выложите в казан с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с каждой стороны, приблизительно 10 мин.. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 мин.. Добавьте овощи и доведите блюдо до полной готовности. Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выложите в казан лук, морковь, кабачок, баклажан и болгарский перец. Посыпьте солью и перцем, добавьте соевый соус. Тщательно перемешайте и тушите до готовности, периодически перемешивая. Ориентировочное время приготовления 40 мин..
Пищевая ценность
- 123,3 кКал Ккал
- 8.54g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023