Топ-100 Ребрышки в соевом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки в соевом соусе: рецепт

29.11.2023

Ребрышки в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Винный уксус белый — 1 ст. л.
  • Корень имбиря — 20 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соус барбекю — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. Для этого соевый соус смешайте с винным уксусом и добавьте в кастрюлю с ребрами. Залейте ребра водой так, чтобы она полностью их накрыла, хорошенько перемешайте. Раздавите зубчики чеснока ножом и отправьте в кастрюлю. Затем нарежьте имбирь на пластинки и добавьте в кастрюлю. Приготовьте ребра. Для этого поставьте кастрюлю на огонь. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь и варите ребрышки примерно 90 мин.. Выньте ребра и дайте им немного обсохнуть. Сухие ребрышки выложите на решетку в духовку. Готовьте 5-10 мин. на режиме "гриль" до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 236,61 кКал Ккал
  • 18.35g Жир
  • 12.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться