Ребрышки в соевом соусе
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
- Винный уксус белый — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 20 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соус барбекю — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Для этого соевый соус смешайте с винным уксусом и добавьте в кастрюлю с ребрами. Залейте ребра водой так, чтобы она полностью их накрыла, хорошенько перемешайте. Раздавите зубчики чеснока ножом и отправьте в кастрюлю. Затем нарежьте имбирь на пластинки и добавьте в кастрюлю. Приготовьте ребра. Для этого поставьте кастрюлю на огонь. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь и варите ребрышки примерно 90 мин.. Выньте ребра и дайте им немного обсохнуть. Сухие ребрышки выложите на решетку в духовку. Готовьте 5-10 мин. на режиме "гриль" до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 236,61 кКал Ккал
- 18.35g Жир
- 12.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023