Топ-100 Ребрышки в фольге: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки в фольге: рецепт

28.11.2023

Ребрышки в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 500 гр.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль
  • Розмарин по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте ребра. Отправьте в миску свиные ребра, томатную пасту, хмели-сунели, нарезанный чеснок, посолите и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 мин.. Запеките ребра. Жаропрочную форму выстелите фольгой и выложите на нее ребрышки. Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться ещё на 25 мин. при температуре 200°.

Пищевая ценность

  • 255,84 кКал Ккал
  • 20.83g Жир
  • 14.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться