Ребрышки в фольге
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 500 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста 2 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль
- Розмарин по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте ребра. Отправьте в миску свиные ребра, томатную пасту, хмели-сунели, нарезанный чеснок, посолите и тщательно все перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 мин.. Запеките ребра. Жаропрочную форму выстелите фольгой и выложите на нее ребрышки. Сверху плотно накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Когда ребра приготовятся, уберите верхний слой фольги и оставьте запекаться ещё на 25 мин. при температуре 200°.
Пищевая ценность
- 255,84 кКал Ккал
- 20.83g Жир
- 14.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023