Творожная пасха с кедровыми орехами
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 700 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сахар 100 гр.
- Ванильный сахар 10 гр.
- Кедровые орехи 75 гр.
- Сливки 33% жирности 250 мл
- Цедра по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетрите творог с помощью сита — так у вас получится более однородная масса. Тщательно перемешайте творог с остальными составляющими. Выбранную вами форму для выпекания застелите влажной марлей, выложите в нее полученную смесь. Накройте массу свободными концами марли и охладите в течение 10 ч. под давлением.
Пищевая ценность
- 276,52 кКал Ккал
- 21.61g Жир
- 10.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023