Топ-100 Груша в вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Груша в вине: рецепт

29.11.2023

Груша в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Груша — 2 шт.
  • Корица — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 100 грам.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Красное вино — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте вино в небольшой кастрюле, затем добавьте сахарную пудру, корицу, гвоздику. Далее аккуратно поместите грушу в вино и варите на среднем огне примерно 10 мин.. Затем достаньте аккуратно груши и выложите на бумажное полотенце или салфетку. Вино продолжайте варить в течение 20 мин. до загустения. Полейте готовым соусом грушу.

Пищевая ценность

  • 99,14 кКал Ккал
  • 0.16g Жир
  • 0.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться