Груша в вине
Ингредиенты
- Груша — 2 шт.
- Корица — 2 шт.
- Сахарная пудра — 100 грам.
- Гвоздика — 1 шт.
- Красное вино — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте вино в небольшой кастрюле, затем добавьте сахарную пудру, корицу, гвоздику. Далее аккуратно поместите грушу в вино и варите на среднем огне примерно 10 мин.. Затем достаньте аккуратно груши и выложите на бумажное полотенце или салфетку. Вино продолжайте варить в течение 20 мин. до загустения. Полейте готовым соусом грушу.
Пищевая ценность
- 99,14 кКал Ккал
- 0.16g Жир
- 0.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023