Топ-100 Фаршированная курица с блинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная курица с блинами: рецепт

29.11.2023

Фаршированная курица с блинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Оливки —
  • Маслины —
  • Блины — 8 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Карри —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите у курицы кожу от мякоти и от кости.Нарезать лучше остывшую курицу. Обжарьте на разогретом масле шампиньоны с добавлением соли и перца. Отдельно обжарьте лук, морковь и чеснок. Далее измельчите обжаренные морковь и лук в мясорубке вместе с мясом. Добавьте соль, паприку и карри по вкусу, хорошенько перемешайте. Добавьте к мясу обжаренные шампиньоны, нарезанную зелень, горсть оливок и маслин. Готовые блины нарежьте тонкими полосками. Смешайте с остальной начинкой. Начините курицу. Поврежденную кожу можно замаскировать оставшимися блинами. Смажьте маслом, посыпьте паприкой и карри. Затем полейте лимонным соком и присыпьте тимьяном. Добавьте немного воды на противень и выпекайте при 190°C примерно 60 мин..

Пищевая ценность

  • 173,08 кКал Ккал
  • 11.85g Жир
  • 11.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться