Фаршированная курица с блинами
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Оливки —
- Маслины —
- Блины — 8 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Карри —
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите у курицы кожу от мякоти и от кости.Нарезать лучше остывшую курицу. Обжарьте на разогретом масле шампиньоны с добавлением соли и перца. Отдельно обжарьте лук, морковь и чеснок. Далее измельчите обжаренные морковь и лук в мясорубке вместе с мясом. Добавьте соль, паприку и карри по вкусу, хорошенько перемешайте. Добавьте к мясу обжаренные шампиньоны, нарезанную зелень, горсть оливок и маслин. Готовые блины нарежьте тонкими полосками. Смешайте с остальной начинкой. Начините курицу. Поврежденную кожу можно замаскировать оставшимися блинами. Смажьте маслом, посыпьте паприкой и карри. Затем полейте лимонным соком и присыпьте тимьяном. Добавьте немного воды на противень и выпекайте при 190°C примерно 60 мин..
Пищевая ценность
- 173,08 кКал Ккал
- 11.85g Жир
- 11.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023