Рождественский кекс
Ингредиенты
- Сухофрукты — 0.5 стакан
- Орехи — 0.5 стакан
- Коньяк — 0.5 стакан
- Корица — 1 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 2.5 ч. л.
- Цедра — 2 ч. л.
- Сухофрукты
- Орехи
- Шоколадная стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте нарезанные сухофрукты с медом, корицей и бренди. Накройте пленкой и оставьте на 120 мин.. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца, хорошенько перемешайте. Затем добавьте смесь с сухофруктами и орешками. Просейте в тесто муку и добавьте лимонную цедру. Смажьте форму для выпекания маслом и переложите в нее тесто. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C примерно 60 мин..
Пищевая ценность
- 389,12 кКал Ккал
- 21.31g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023