Топ-100 Жареные итальянские пирожки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные итальянские пирожки: рецепт

29.11.2023

Жареные итальянские пирожки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 480 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 250 мл
  • Томатный соус — 200 грам.
  • Моцарелла — 300 грам.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте воду с сахаром и дрожжами, просейте муку, добавьте соль и оливковое масло и замесите тесто. Смажьте его оливковым маслом, положите в чистую миску, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 1 час. Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью специальной формочки вырежьте круглые заготовки диаметром 10 см. Каждую заготовку смажьте томатной пастой, оставляя небольшие бортики, выложите моцареллу и сложите ее пополам. Обжаривайте пирожки во фритюре с двух сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Пищевая ценность

  • 236,84 кКал Ккал
  • 10.72g Жир
  • 10.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться