Жареные итальянские пирожки
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 480 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сухие дрожжи — 7 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Вода — 250 мл
- Томатный соус — 200 грам.
- Моцарелла — 300 грам.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте воду с сахаром и дрожжами, просейте муку, добавьте соль и оливковое масло и замесите тесто. Смажьте его оливковым маслом, положите в чистую миску, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 1 час. Раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью специальной формочки вырежьте круглые заготовки диаметром 10 см. Каждую заготовку смажьте томатной пастой, оставляя небольшие бортики, выложите моцареллу и сложите ее пополам. Обжаривайте пирожки во фритюре с двух сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Пищевая ценность
- 236,84 кКал Ккал
- 10.72g Жир
- 10.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023