Топ-100 Штрудель на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель на сковороде: рецепт

29.11.2023

Штрудель на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Яблоки — 400 грам.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Тушите яблоки на медленном огне 15 мин.. Добавьте сахар и корицу. Тушите ещё 2 мин.. Дайте начинке остыть 20 мин.. Приготовьте штрудель. Разверните лаваш. Равномерно распределите начинку по лавашу. Сверните лаваш рулетом, придавливая его таким образом, чтобы рулет получился плоским. Переверните рулет швом вниз. Нарежьте заготовку на порционные куски шириной примерно по 5 см. Обжарьте штрудель. Каждый кусок обжарьте на сливочном масле по 2 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 207,01 кКал Ккал
  • 8.23g Жир
  • 2.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться