Штрудель на сковороде
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Яблоки — 400 грам.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Тушите яблоки на медленном огне 15 мин.. Добавьте сахар и корицу. Тушите ещё 2 мин.. Дайте начинке остыть 20 мин.. Приготовьте штрудель. Разверните лаваш. Равномерно распределите начинку по лавашу. Сверните лаваш рулетом, придавливая его таким образом, чтобы рулет получился плоским. Переверните рулет швом вниз. Нарежьте заготовку на порционные куски шириной примерно по 5 см. Обжарьте штрудель. Каждый кусок обжарьте на сливочном масле по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 207,01 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 2.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023