Штрудель с мясом
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
- Говяжий фарш 400 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Белый хлеб 1 ломтик
- Молоко 200 мл
- Куриное яйцо 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Белый кунжут 2 ч. л.
- Сырный соус по желанию
- Соус болоньезе по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и замочите в молоке. Переложите фарш в глубокую посуду, туда же натрите на мелкой терке лук, добавьте 1 яйцо, соль и перец. Хлеб отожмите и положите в фарш. Перемешайте до однородной мягкой массы.Если фарш получился сухим, добавьте в него молоко, в котором замачивался хлеб. Сверните рулет. Раскатайте тесто на столе в тонкий прямоугольный лист и равномерно распределите по нему фарш, отсупая от краев по 5 см со всех сторон. Аккуратно сверните рулет. Приготовьте штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите на него рулет. Взбейте сырое яйцо и смажьте штрудель, а сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте штрудель в разогретой до 180° духовке примерно 1 ч. до появления золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 213,1 кКал Ккал
- 11.3g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023