Топ-100 Штрудель с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрудель с мясом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Штрудель с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
  • Говяжий фарш 400 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Молоко 200 мл
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Белый кунжут 2 ч. л.
  • Сырный соус по желанию
  • Соус болоньезе по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и замочите в молоке. Переложите фарш в глубокую посуду, туда же натрите на мелкой терке лук, добавьте 1 яйцо, соль и перец. Хлеб отожмите и положите в фарш. Перемешайте до однородной мягкой массы.Если фарш получился сухим, добавьте в него молоко, в котором замачивался хлеб. Сверните рулет. Раскатайте тесто на столе в тонкий прямоугольный лист и равномерно распределите по нему фарш, отсупая от краев по 5 см со всех сторон. Аккуратно сверните рулет. Приготовьте штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите на него рулет. Взбейте сырое яйцо и смажьте штрудель, а сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте штрудель в разогретой до 180° духовке примерно 1 ч. до появления золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 213,1 кКал Ккал
  • 11.3g Жир
  • 9.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться