Романтический горячий шоколад
Ингредиенты
- 1 упаковка (350-400 гр.) тортеллини со шпинатом и сыром
- 7 ст. мелкой капусты кейл (примерно 220 гр.)
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. нарезанных вяленых помидоров (не в масле)
- 3/4 ст. тёртой полуобезжиренной моцареллы (примерно 90 гр.)
- 1/4 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. кедровых орехов, крупно порубленных
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте молоко, поломайте шоколад на кусочки и положите в молоко вместе палочкой корицы, медом и сахаром. Нагревайте на слабом огне, пока шоколад не растает.Добавьте ванильный экстракт и перемешайте маленьким ручным венчиком и, продолжая взбивать. Добавьте ложку рома, а затем попробуйте, стоит ли добавлять еще.
2
Если вы хотите, чтобы шоколад был более сладким, добавьте еще сахара. Выньте палочку корицы и разлейте напиток в 2 чашки для капучино или кофе латте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту