Топ-100 Свинина тушеная с фасолью по-кубински: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина тушеная с фасолью по-кубински: рецепт

22.11.2023

Свинина тушеная с фасолью по-кубински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 24 шт. больших деликатесных грибных шляпок, ножки отрежьте, оботрите мокрым полотенцем и отложите в сторону
  • Соль и перец
  • Начинка для фарширования:
  • 1,5 ч. л. оливкового масла холодного отжима
  • 340 гр. свиного фарша с вашими любимыми специями
  • 1 (300 гр.) пачка нарезанного и отжатого размороженного шпината
  • 1/3 ст. тертого сыра пармезан или 2 горсти сыра романо
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 20 шт. мелко нарезанных грибных ножек
  • 1 стебель нарезанного сельдерея с листьями
  • 1/2 маленькой мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 маленького нарезанного болгарского красного перца без семян
  • 3 ломтика, поджаренного и намазанного маслом белого хлеба, нарезанного квадратиками

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

2

В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту