Свинина тушеная с фасолью по-кубински
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 24 шт. больших деликатесных грибных шляпок, ножки отрежьте, оботрите мокрым полотенцем и отложите в сторону
- Соль и перец
- Начинка для фарширования:
- 1,5 ч. л. оливкового масла холодного отжима
- 340 гр. свиного фарша с вашими любимыми специями
- 1 (300 гр.) пачка нарезанного и отжатого размороженного шпината
- 1/3 ст. тертого сыра пармезан или 2 горсти сыра романо
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 20 шт. мелко нарезанных грибных ножек
- 1 стебель нарезанного сельдерея с листьями
- 1/2 маленькой мелко нарезанной луковицы
- 1/2 маленького нарезанного болгарского красного перца без семян
- 3 ломтика, поджаренного и намазанного маслом белого хлеба, нарезанного квадратиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.
2
В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту