Бифштекс в духовке
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук
- Помидор
- Огурец
- Соль по желанию
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. В глубокую миску положите измельченное мясо, лук, вбейте 2 яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Сформируйте бифштексы. Сформируйте котлеты, сделайте их плоскими, толщиной 0,5 см. Взбейте 2 яйца вилкой. Муку насыпьте на тарелку. Каждую котлету обваляйте в муке, обмакните в яйцо. Запеките бифштексы в духовке. Противень застелите пергаментом, выложите котлеты на противень. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 25 мин..
Пищевая ценность
- 179,07 кКал Ккал
- 9.98g Жир
- 14.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023