Топ-100 Ребрышки говяжьи с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки говяжьи с картошкой: рецепт

29.11.2023

Ребрышки говяжьи с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки — 600 грам.
  • Картошка — 600 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте ребра. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите в него ребрышки. Обжаривайте до румяной корочки, время от времени переворачивая. Добавьте 200 мл. воды, убавьте пламя до минимума. Тушите мясо ещё 30 мин.. Приготовьте ребра с овощами. Через 30 мин. к мясу добавьте лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте ещё на 10 мин.. Следом отправьте на 15 мин. картофель. После этого добавьте специи и мякоть помидора. Закройте плотно крышкой и оставьте на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 128,2 кКал Ккал
  • 8.5g Жир
  • 6.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться