Ребрышки говяжьи с картошкой
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки — 600 грам.
- Картошка — 600 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте ребра. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите в него ребрышки. Обжаривайте до румяной корочки, время от времени переворачивая. Добавьте 200 мл. воды, убавьте пламя до минимума. Тушите мясо ещё 30 мин.. Приготовьте ребра с овощами. Через 30 мин. к мясу добавьте лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте ещё на 10 мин.. Следом отправьте на 15 мин. картофель. После этого добавьте специи и мякоть помидора. Закройте плотно крышкой и оставьте на 10 мин..
Пищевая ценность
- 128,2 кКал Ккал
- 8.5g Жир
- 6.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023