Ребрышки по-канадски
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 400 гр.
- Яблочное пюре 100 гр.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Тростниковый сахар 3 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Сушеный чеснок
- Паприка
- Молотая корица
- Темное пиво по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. Соедините специи, яблочное пюре, кетчуп, сахар, лимонный сок и соевый соус. Тщательно перемешайте до однородности. Замаринуйте мясо. В глубокую емкость положите ребрышки, залейте маринадом и хорошенько перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.. Запеките ребра. Накройте противень фольгой. Выложите на него ребра. Сверху положите ещё один лист фольги. Отправьте в духовку, разогретую до 220°, на 90 мин.. Через 40 мин. приготовления снимите верхний слой фольги.Каждые 30 мин. вынимайте ребрышки из духовки и поливайте их маринадом.
Пищевая ценность
- 219,49 кКал Ккал
- 13.24g Жир
- 9.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023