Топ-100 Ребрышки по-канадски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки по-канадски: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ребрышки по-канадски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 140

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 400 гр.
  • Яблочное пюре 100 гр.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Тростниковый сахар 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок
  • Паприка
  • Молотая корица
  • Темное пиво по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. Соедините специи, яблочное пюре, кетчуп, сахар, лимонный сок и соевый соус. Тщательно перемешайте до однородности. Замаринуйте мясо. В глубокую емкость положите ребрышки, залейте маринадом и хорошенько перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.. Запеките ребра. Накройте противень фольгой. Выложите на него ребра. Сверху положите ещё один лист фольги. Отправьте в духовку, разогретую до 220°, на 90 мин.. Через 40 мин. приготовления снимите верхний слой фольги.Каждые 30 мин. вынимайте ребрышки из духовки и поливайте их маринадом.

Пищевая ценность

  • 219,49 кКал Ккал
  • 13.24g Жир
  • 9.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться