Топ-100 Фасоль с ребрышками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с ребрышками: рецепт

29.11.2023

Фасоль с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 500 грам.
  • Яблоки — 150 грам.
  • Консервированная красная фаcоль 100 грам.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Морковь — 120 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Бульон — 250 мл
  • Растительное масло —
  • Сливочное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло. Выложите в емкость ребрышки. Обжаривайте до золотистой корочки, время от времени помешивая. Посолите и поперчите. Мясо переложите в миску. Обжарьте овощи. Положите овощи в сковороду, где ранее жарилось мясо: морковь, лук и чеснок. Готовьте до образования золотистой корочки. Запеките мясо с овощами. В посуду для выпекания или утятницу выложите мясо, засыпьте его овощами, а потом залейте бульоном. Накройте крышкой/фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Добавьте оставшиеся продукты. За 20 мин. до готовности блюда достаньте его из духовки. Добавьте яблоки, грибы и фасоль. Снова уберите в духовой шкаф.

Пищевая ценность

  • 118,19 кКал Ккал
  • 8.03g Жир
  • 6.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться