Фасоль с ребрышками
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 грам.
- Яблоки — 150 грам.
- Консервированная красная фаcоль 100 грам.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Бульон — 250 мл
- Растительное масло —
- Сливочное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло. Выложите в емкость ребрышки. Обжаривайте до золотистой корочки, время от времени помешивая. Посолите и поперчите. Мясо переложите в миску. Обжарьте овощи. Положите овощи в сковороду, где ранее жарилось мясо: морковь, лук и чеснок. Готовьте до образования золотистой корочки. Запеките мясо с овощами. В посуду для выпекания или утятницу выложите мясо, засыпьте его овощами, а потом залейте бульоном. Накройте крышкой/фольгой и отправьте в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Добавьте оставшиеся продукты. За 20 мин. до готовности блюда достаньте его из духовки. Добавьте яблоки, грибы и фасоль. Снова уберите в духовой шкаф.
Пищевая ценность
- 118,19 кКал Ккал
- 8.03g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023