Топ-100 Ребрышки с подливкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки с подливкой: рецепт

29.11.2023

Ребрышки с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 300 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 400 грам.
  • Красное вино — 250 мл
  • Чеснок 3 зубчик
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 80 грам.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Бульон — 0.5 стакан
  • Свежая зелень 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. В чашу положите морковь, сельдерей, лук, чеснок. Выложите ребра, залейте красным сухим вином. Сверху добавьте лавровый лист, закройте пещевой пленкой. Маринуйте в холодильнике минимум 2,5 ч.. Приготовьте ребра. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте ребра примерно 3 мин.. Затем добавьте к ним овощи из маринада, предворительно слив с них вино. обжарьте 5 мин.. Потушите ребра. Переложите ребра с овощами в жаропрочную посуду с крышкой, добавьте томатную пасту. Влейте бульон и немного маринада. Томите в духовке в течение 1 ч..

Пищевая ценность

  • 163,24 кКал Ккал
  • 11.64g Жир
  • 6.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться