Ребрышки с подливкой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 400 грам.
- Красное вино — 250 мл
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 100 грам.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 80 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Бульон — 0.5 стакан
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. В чашу положите морковь, сельдерей, лук, чеснок. Выложите ребра, залейте красным сухим вином. Сверху добавьте лавровый лист, закройте пещевой пленкой. Маринуйте в холодильнике минимум 2,5 ч.. Приготовьте ребра. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте ребра примерно 3 мин.. Затем добавьте к ним овощи из маринада, предворительно слив с них вино. обжарьте 5 мин.. Потушите ребра. Переложите ребра с овощами в жаропрочную посуду с крышкой, добавьте томатную пасту. Влейте бульон и немного маринада. Томите в духовке в течение 1 ч..
Пищевая ценность
- 163,24 кКал Ккал
- 11.64g Жир
- 6.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023