Свиные ребрышки с гречкой
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 400 грам.
- Гречка — 150 грам.
- Вода — 600 мл
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте ребрышки. В казан с разогретым масло выложите ребрышки, обжарьте примерно 5 мин.. Затем добавьте лук и обжарьте ещё пару мин.. Влейте горячую воду и отварите ребрышки на умеренном нагреве примерно 40 мин.. Удалите образовавшуюся пену с поверхности бульона. Добавьте лавровые листья. Добавьте к ребрышкам гречку и завершите приготовление блюда. Добавьте соль. Гречневую крупу выложите в казан к мясу, готовьте на умеренном нагреве примерно 15 мин.. Затем выключите нагрев и дайте гречке пропариться под крышкой ещё 10 мин., чтобы она впитала в себя лишнюю жидкость.
Пищевая ценность
- 148,02 кКал Ккал
- 9.55g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023