Топ-100 Свиные ребрышки с гречкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки с гречкой: рецепт

29.11.2023

Свиные ребрышки с гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 400 грам.
  • Гречка — 150 грам.
  • Вода — 600 мл
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свежая зелень 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте ребрышки. В казан с разогретым масло выложите ребрышки, обжарьте примерно 5 мин.. Затем добавьте лук и обжарьте ещё пару мин.. Влейте горячую воду и отварите ребрышки на умеренном нагреве примерно 40 мин.. Удалите образовавшуюся пену с поверхности бульона. Добавьте лавровые листья. Добавьте к ребрышкам гречку и завершите приготовление блюда. Добавьте соль. Гречневую крупу выложите в казан к мясу, готовьте на умеренном нагреве примерно 15 мин.. Затем выключите нагрев и дайте гречке пропариться под крышкой ещё 10 мин., чтобы она впитала в себя лишнюю жидкость.

Пищевая ценность

  • 148,02 кКал Ккал
  • 9.55g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться