Паста с тунцом
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Спагетти — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сливки 10% жирности — 120 мл
- Твердый сыр — 50 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус. Для этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до золотистого цвета в течение 5 мин.. К луку добавьте тунец и потушите в течение 3 мин., пока не испарится жидкость. Затем влейте сливки и добавьте тертый сыр, посолите по вкусу и тушите на медленном огне в течение ещё 5 мин..Постоянно помешивайте рыбу с луком, чтобы жидкость из сковороды испарилась быстрее. Соедините пасту с тунцом. Для этого выложите спагетти на тарелку и полейте соусом.
Пищевая ценность
- 192,72 кКал Ккал
- 6.62g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023