Топ-100 Паста с тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с тунцом: рецепт

29.11.2023

Паста с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
  • Спагетти — 200 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Сливки 10% жирности — 120 мл
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Базилик —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте соус. Для этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук до золотистого цвета в течение 5 мин.. К луку добавьте тунец и потушите в течение 3 мин., пока не испарится жидкость. Затем влейте сливки и добавьте тертый сыр, посолите по вкусу и тушите на медленном огне в течение ещё 5 мин..Постоянно помешивайте рыбу с луком, чтобы жидкость из сковороды испарилась быстрее. Соедините пасту с тунцом. Для этого выложите спагетти на тарелку и полейте соусом.

Пищевая ценность

  • 192,72 кКал Ккал
  • 6.62g Жир
  • 9.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться