Топ-100 Классический шницель в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический шницель в панировке: рецепт

29.11.2023

Классический шницель в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 12 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый
  • Микс салатов
  • Помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку разрежьте вдоль по горизонтали на две части. Специальным молотком отбейте каждую половину. Если у вас нет под рукойотбойного молотка, то пройдитесь по курице обухом (тупой стороной) ножа. Посолите и поперчите филе. В миску разбейте яйца и взболтайте их. Запанируйте курицу: окуните филе сначала в яйцо, затем обваляйте всухарях. Если курица запанировалась недостаточно, то повторите этот процесс ещё раз. Разогрейте сковороду и влейте в нее растительное масло. Обжарьте курицудо золотистой корочки примерной по 3 мин. с каждой стороны. Панировка должна быть хрустящей, а мясо сочным.Промокните шницели бумажными салфетками, чтобы удалить излишкимасла.

Пищевая ценность

  • 240,82 кКал Ккал
  • 13.58g Жир
  • 15.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться